ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator
Ricette di Simo chef di Podere Conca

LA RICETTA DEL MESE

Filetti di orata con polenta

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE
  • 8 fette di polenta pronta
  • 1 kg di filetti di orata
  • 5 zucchine di media grandezza
  • 2 arance
  • pomodori secchi a piacere
Filetti di orata con polenta
Weißwein IGT Toscana Elleboro lt 0,75

Abbinamento consigliato

Podere Conca Bolgheri Elleboro IGT Toscana
Come preparare i Filetti di orata con polenta

PROCEDIMENTO

Grigliare la polenta fino a renderla croccante.

Tagliare a cubetti piccoli le zucchine e i pomodori, pelare a vivo le arance e separare gli spicchi.

In una padella antiaderente appoggiare i filetti dalla parte della pelle e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Aggiungere le verdure e continuare la cottura con coperchio per ulteriori 5 minuti.

Impiattare.

IL SEGRETO DI SIMO

La griglia deve essere caldissima per evitare che la polenta si disfi.